拠点に攻撃的になったトロピカルワイバーンが襲撃してきました。他のユーザーが居たので自発的に襲ってきた訳では無さそうです。
まだトロピカルワイバーンだったから良かったですが、これがアルファワイバーンやギガなどだったらと思うと怖くなります。
通報 ...
拠点に攻撃的になったトロピカルワイバーンが襲撃してきました。他のユーザーが居たので自発的に襲ってきた訳では無さそうです。
まだトロピカルワイバーンだったから良かったですが、これがアルファワイバーンやギガなどだったらと思うと怖くなります。
多分卵取って追いかけられててたまたま攻撃されたんかな?て思いますね
トロピカルエリアにはギガとかアルファはいないんですが、砂漠に近い所だったら今回にみたいに攻撃されるかもしれないので砂漠から離れた所に拠点作るのもいいですよ!
砂漠エリアとは近いところに拠点がありますが、海を隔てているのでギガやロクエレみたいな奴は来れないとは思いたいです……
ただ、アルファは湧くこともありますし実際に拠点近くに何回か湧いたことあるのでブリギガなりタレット敷き詰めるなりして自己防衛に努めます。
反応ありがとうございます
アルファ湧くんですね...
壊されないように自己防衛大事ですね...!