yamaiguchigumiのトライブのかたトロペが拠点のテレポの上にいるので回収してください。
ど忘れしてました。 次インした時回収しときやす。
お願いしまーす
ローマ字表記の山口組面白いですねw
回収しました。 モンキーカフェに行きたくて放置しちゃってたみたいです。 教えていただきありがとうございましたmm
ありがとうございました! モンキーカフェいつでもご来店お待ちしてますw ちなみに上に駐車場的なものもあるので来られる際はそちらをご利用くださいw
素敵な空間でした。 承知いたしました。次からはそちらを利用させていただきますね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ど忘れしてました。
次インした時回収しときやす。
お願いしまーす
ローマ字表記の山口組面白いですねw
回収しました。
モンキーカフェに行きたくて放置しちゃってたみたいです。
教えていただきありがとうございましたmm
ありがとうございました!
モンキーカフェいつでもご来店お待ちしてますw
ちなみに上に駐車場的なものもあるので来られる際はそちらをご利用くださいw
素敵な空間でした。
承知いたしました。次からはそちらを利用させていただきますね!