ORacewiki

未来優駿運営板 / 37

38 コメント
views
0 フォロー
37
未来優駿の人 2024/11/15 (金) 21:09:05 4a014@3d422

序盤の削除されたレスでなにかあったんですかね?
何かあった事実もこちらは知覚してないので大丈夫です、気に病まないでください。

……ここでいうのも場違いかもしれませんが。
最近の運営陣の皆さん本当に心労がマッハなんだと思います。ホントにしんどそうです。
自分はこちらの企画を遂行することしかできませんで偉そうなこと言えませんが、本当にしょい込まないでください。
こんなネットの場末でそんなストレス抱え込んでもいいことなんてひとつもないんですから、うるせ~~~~!知らね~~~~~~!くらいの精神でもいいんじゃないかなと思います。
もしアレでしたら、皆さんのようにはいきませんが自分も開催代行くらいでしたらできるかと。お隣が盛り上がってないとこちらも張り合いないので、どうか深く考えないでください
とくにアクルックスさんは同じBUMP好き同士勝手に親近感覚えてるので。オンリーロンリーグローリーでも聴いて元気出してくれればと願っています
余計な世話失礼しました

通報 ...