ORacewiki

未来優駿運営板 / 30

38 コメント
views
0 フォロー
30
未来優駿の人 2024/11/06 (水) 00:06:32 1dcfa@3d422

〇ファン数
>成績逆輸入なし
正直そのへんはこの前の京王杯でも少しあったようで申し訳ないです
「寄っといでからの出走者には何もなし」そもそも逆輸入なしって書いてたの失念してました、このへんはごたごた引っ張って申し訳ないです
なしならなしで承知しました
こちらの希望は述べましたが厳しそうなら取り下げます、あくまでモチベ面での導線としての機能になるようサポートさせていただきます

〇お忍び組
自分の語彙力のなさが恨まれる、なにか圧力をかけてしまっていたみたいで申し訳ないです
新規のための企画であってどちらかといえば既存プレイヤーはお助けキャラポジションなので、
ふたを開けてみたら出走者のうち大勢が実は既存プレイヤーの新しい子ばっかりでした、っていう事態にならないように
クセとにおいを見計らって、こいつ既存プレイヤーっぽいなっていうのがなんとなくわかるようであれば
なんとなく努力目標として既存が半分以下になるように出走登録してくれたらうれしいな、って思うんだけどみんなどれくら匂いかぎ分けられる?って聞いただけのつもりです。深い意味はありません。
というのでアルナイルさんがおっしゃっている解釈のどっちでもないですね
運営側がどうこうするんではなく、出走登録をあんまりがっつきすぎないで枠はギリギリまで開けておいてくれると嬉しいなってだけです。選別とかは求めてませんし、匂い消しとかするプレイヤーもいるだろうからできなくてもとくになにもありません

……伝わってますかね?そもそもあと園田・平和賞と開催されるのかも不明な寄っといで側の開催レースで3つくらいしか残りレースがない状態なんでもはやここは大事な話題じゃない気がしますが。

通報 ...