ORacewiki

未来優駿運営板 / 27

38 コメント
views
0 フォロー
27
未来優駿の人 2024/11/03 (日) 00:31:25 95d09@3d422

〇優先権について
寄っといでの住人に対しては
平和賞出走への優先権はあり、ただし寄っといでへの優先権はなしのつもりでいこうかと。
おそらく寄っといで出走者の狩場という形にはしたくない、というのはお互い思っていると思うので
平和賞に出る場合は、登録を後ろにずらすという形(これは別の子を連れてきてくれている方にもお願いしたいです)で

〇寄っといでからの出走
>基本は「ファン数ゼロ、優先権なし、名誉のみ」で行きたいですね
それは本当です??こちらとしては何か提供した方が出走への動機になるかなとは思ったのですが
特典がなくても走りに来てくれてるのならばそれでもいいと思います。

未来優駿からの寄っといで移籍時のファン数については
ボーダーが何人くらいになるのか分からないので何とも言えないのですが……
勝ちアリの子なら新馬戦勝ちの子相当、掲示板アリならその半額くらいは付けていただけると嬉しいかなといったところです
地方所属のほうが多少優遇されてるといいのかな、というのが建前としてはありますが
正直、出走枠早押しバトル→過密ローテの流れを見て定着しない、となると
チュートリアルとしてG1級の枠をもらっている企画としてはなんかこう、本末転倒な気もしますので……
このへんは首突っ込む話ではないと思いますが、全日本出走者以外の子にも何かあるといいかもなというのを言わせてください

〇平和賞の開催
反対もないようですしこのまま行きます
なにか不都合が出たら早めに連絡します

〇お忍び組
そうですね、枠が埋まり切らない程度であれば。
難しいお願いかもしれませんが……明確に来ている子とお忍びと合わせて5人になるように見計らってくれ、といったら
どれくらいできそうでしょうか?もちろん厳密に守れとかではなく、何となくのにおいで見分けられそうか、といった感じで

こんなとこでしょうか
返信が遅くなって申し訳ない

通報 ...