hamann gucci
2024/04/26 (金) 13:46:08
b87a1@81216
先日は遠路わざわざご夫婦でお立ち寄り下さり有難う御座いました。
大変お見苦しく散らかり放題で充分なお接待もままならず申し訳有りませんでした。
又、ご覧の通りのオーディオの数でそれぞれのお話しも出来ず余り詳しく説明も出来なかった事を残念に思っております。
シアターに付きましてはご夫婦でお気に入りの様でしたのでシアターを設置の際は知る限りの事をご説明させて頂きます。
シアターも奥深く追求するときりが有りません。
片岡さんが仰っていた通り耳から入る情報量よりもよりも感受する情報が増えるので寄り感動が出来ると思います。
シアターの完成を心待ちしています。
この度はお疲れ様でした。
通報 ...
ハーマン・グッチさま
この度は夫婦で押し掛け、申し訳ございませんでした。
その昔専門誌や専門店で眺めたオーディオ全盛期の懐かしいオーディオ機器から、アメリカの超弩級機器まで揃った、素晴らしいミュージアムでした。
またホームシアターの素晴らしさを実体験し、早速我が家にも導入を決断いたしましたが、その際にも昔取った杵柄で適切なアドバイスをいただき大変感謝しております。
オーディオでは派手で大袈裟な米国ブランドよりコンパクトでシンプルな英国ブランドを好んでおりますが、ALTECセクトラルホーンの味わい深い音質は記憶に残る音質でした。
ご子息が東京にお勤めとのことですので、こちらにお越しの際は是非手前共の箱庭のような小屋にお立ち寄りください。お待ちしております。