アンチ・仲達
2022/06/30 (木) 21:03:44
「チーミングをやめさせたいなら、平和に説得すればいいじゃん」とか言うんだろうな
ゲーム内チャットがあった時代に、私は何度も説得したんだがな。チーミングがダメだってことを、10文字上限のチャットで一生懸命説明した。でも、私の話を真剣に聞くこともなく、私を包囲して滅多撃ちにしてたよな。
だから、私は決めた。
こいつらを、チーミングを止めるには、ただの説得じゃダメだと。
できる限りの手段を尽くさないといけないと、知ったのだ。
仲達は、ただの「荒らし」「偽物」と捉えているようだが、これは、やむを得ずとった、チーミングをやめさせるための、手段だ。
ここまでしないと、君たちのことだから、チーミングはダメなことだって、分からないだろう笑
通報 ...
エセ東大生の言うことなんて誰が聞くか
嘘つきが
東大生の話なら聞くのでしょうか?
アンチ・仲達みたいな、東大生のくせにくだらないことしてる人は、軽蔑します
君は東大に入れないのですから、えらそうなことを言わないでくださいね。
東大に入れないチーミングする人はけいべつだね
赤城くん、君の基準では、努力した人が偉いんだろう?
東大生は、間違いなく君より努力してるぞw
それとこれとは違う問題です
What is the difference between "それ" and "これ"?
Explain the detailed difference within ten words.
「努力した人間が偉いこと」と「誹謗中傷する人間が軽蔑されること」は、別の問題でしょって
東大生って名前のくせに、それくらいのことも読み取れないんですね
私がこう答えると、「質問に答えてないとか頭悪いな」とか言い出すと思うので、牽制として先に言っておきますねw
だいたい、詳細を10語以内で説明しろって、要求が矛盾してますよね笑笑
まだ東大生ではない私にもこれだけ言われるなんて無様
Why can't you answer by English?
Oh come on!
Your reply is what I'd expected.