赤城よ 入退室を繰り返しているのは、お前だな?
赤城が入室即退室をしたときに、私はコメントした。 そして、それとほぼ同時刻に、糞猫オプチャが更新されている
赤城よ、アンチ仲達掲示板を偵察して、何かを報告したのか?
何も報告することがなくて残念だな
こちらとしては、赤城がそんな真似をしているってことを、知れただけで十分だ 赤城よ、やはりお前はチーミングを反省していない
赤城は、相変わらず、滅ぼすべき敵であるようだ
赤城って 仮に大学入れたとしても、 新興宗教とか詐欺系ビジネスに騙されて人生終わるタイプだな。 ブラチラのおねーちゃんとかに勧誘されてw
バトルタンクス界隈で毛沢東による誹謗中傷に疲れた彼は、「優しい世界」というオープンチャットに入って、とても救われたらしい。そこの人たちが全員優しかったとかなんとか
大学とかだと、そういう全員優しくて雰囲気の暖かいコミュニティって、だいたいカルトだったりするんだよね笑
あ、ちなみに、赤城(秋風)くん、優しい世界のブロック解除するって言ったよね? 解除されてないんだけど、約束が違うよ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
赤城って
仮に大学入れたとしても、
新興宗教とか詐欺系ビジネスに騙されて人生終わるタイプだな。
ブラチラのおねーちゃんとかに勧誘されてw
バトルタンクス界隈で毛沢東による誹謗中傷に疲れた彼は、「優しい世界」というオープンチャットに入って、とても救われたらしい。そこの人たちが全員優しかったとかなんとか
大学とかだと、そういう全員優しくて雰囲気の暖かいコミュニティって、だいたいカルトだったりするんだよね笑
あ、ちなみに、赤城(秋風)くん、優しい世界のブロック解除するって言ったよね?
解除されてないんだけど、約束が違うよ?