AIバトラーwiki

AIバトラー質問掲示板 / 157

164 コメント
views
0 フォロー
157

掲載は教えていただいたものを適宜手動で掲載しています
難易度が違っているカテゴリにある場合は是非教えて下さい(僕も理解できてない部分があるため)

通報 ...
  • 159
    名無しのごつくて荒々しいプレイヤー 2024/12/11 (水) 19:51:42 b2794@490d8 >> 157

アプリ作者様直々の回答恐縮です。ダンジョン一覧への掲載は要望制なのですね、了解しました。
    難易度については、まず先日の質問に本来個々のダンジョンないしキャラクターを指摘すべきところにあたかも特定個人を揶揄するようなニュアンスを感じさせる表現を使ってしまった事を先にお詫びします。
    該当するダンジョンについて"{u}は一撃で吹き飛ばされた"などの{u}主語かつ過去形表記を用いた攻撃スキルや"{i}が勝利する〜"などの明確な勝利出力指示と取れる表記のキャラクターが配置されており、これは最低でもオーダー級の表記だと認識しているのですが、これはあくまでこのwikiのレギュレーションについてのページを見て私が感じた違和感についての質問であり、アプリ作者様やダンジョン作者さんへの取り下げの要望ではありません。
    また、アプリ作者様よりもそういったキャラクター強度のカテゴリ分けに詳しいなどという自負は一切ございませんので、要望を受けて問題ないと判断され掲載されているものに、個人の立場からこれ以上の指摘は遠慮させていただきます。
    お忙しいところ、わざわざご回答いただきありがとうございました。

• 160

実際、要望制なので掲載場所は自己申告なんですよね。なので、疑問に思ったら意見を述べることは間違っていないと思います。
    ダンジョン自体もいわゆる『ガチ』と呼ばれていた時代に作られたものなどもあるので、私自身もなんかこう、上手い具合にそういう部分をなんとかできないかな……と開発者様でもないのに考えていたりします。