AIの出力をそのまま結果にするというのはいつもの出力とはどう違うので生姜焼き定食
抜けてたので最新情報に追記しておきました。 2024/11/22 『AIの出力をそのまま結果とする』機能が追加されましたが、大多数の方には影響がありません。システム的に「勝ち:A」などの出力がはじめに来た場合、そこを非表示にして代わりに画像を表示する挙動をしているのですが、稀に改行されず全文が消えることがあります。その対処としての機能です。
略してなるりか ご教授に感謝します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
抜けてたので最新情報に追記しておきました。
2024/11/22 『AIの出力をそのまま結果とする』機能が追加されましたが、大多数の方には影響がありません。システム的に「勝ち:A」などの出力がはじめに来た場合、そこを非表示にして代わりに画像を表示する挙動をしているのですが、稀に改行されず全文が消えることがあります。その対処としての機能です。
略してなるりか ご教授に感謝します