画像のアップロードについてご不便おかけしました。再度貼り付けていただきありがとうございました。 SDカードについても情報増やしました。特に問題なければ明日に公開する予定です。 またSwitchの故障関連についての個人的なまとめも近々掲載する他、個人的な事情により更新を一時停止する予定です。
了解しました、作成有難うございます
雑談板でも言いましたが、私も疲労が溜まっており ポケモンHOMEを見届けて一度この件に関しては終わらせようかと思います
ただ、あのポケモンシリーズカタログに関しては剣盾が出た後に消えたのが気がかりなので 情報を集め、復活させたいです あの中にあった情報は、記録として残すべきだと思っております
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解しました、作成有難うございます
雑談板でも言いましたが、私も疲労が溜まっており
ポケモンHOMEを見届けて一度この件に関しては終わらせようかと思います
ただ、あのポケモンシリーズカタログに関しては剣盾が出た後に消えたのが気がかりなので
情報を集め、復活させたいです
あの中にあった情報は、記録として残すべきだと思っております