ゆきぐに
2020/01/16 (木) 18:35:57
d49d9@18d7a
遅くなりましたがご挨拶させていただきます。
掲示板作成いただきありがとうございます。
その度は噛みつきに反応してしまい、申し訳ございませんでした。今後は噛みつきが来てもスルーする方向で行きたいと思っております。
発売前に嘘をついた件と誤解しかねない宣伝の仕方も個人的には許せないことですが、まず解決すべきは
不具合の件
だと考えております。
よろしくお願いいたします。
通報 ...
その度 → この度
です。本当に申し訳ございませんでした。
この度は本当にお疲れ様でした。
当方、機械関係は詳しくないもので、ゆきぐにさんの考察はいつも参考にさせていただいております。ありがとうございます。
マサラタウンの彼も「売られたバトルは買うのが礼儀」と仰ってましたし、応対すること自体は間違いではないとは思います。また、ゆきぐにさんの丁寧な返信には親切心からなるものにも受け取れましたし、会話は締めている点は良いな、と思いました。
ただ世の中色んな人がいまして、議論にならない相手だと最後は煽ったり暴言吐いて終わり!みたいなのもザラなので、そういうのは応対するだけ無駄なところがあるなぁと感じた次第です。
不具合の件が最優先事項であることに同意です!セーブデータお預かり、対応したりしないかなぁ…