ポケモン剣盾 情報共有総合

KOTY選評作成依頼 / 4

10 コメント
views
3 フォロー
4
にわとり 2020/03/01 (日) 21:30:57

本スレ内で追加されたテンプレで厄介なもの

Q.○○に一票
A.投票では決まらん。まずレビューからだ。

Q.本体ダメージは大賞モノだろ!?
A.PSP版大戦略パーフェクトは本体ダメージバグがありながら大賞を取っていません。同年の大賞はハローキティでした。

Q.大手メーカーの擁護するのヤメロ
A.それは無い。バンダイナムコの売上はスクエニ以上だと知ってる?

Q.有名タイトルの擁護するのヤメロ
A.それは無い。テトリスや人生ゲーム等の超有名タイトルも審議した過去があります。

Q.大賞ではないけど「~」はクソゲー
A.スレチなので本スレでお願いします。ここは「大賞」を推し、決めるスレです。最初から次点以下狙いのゲームはクソゲーであっても審議対象外です。

通報 ...
  • 5
    にわとり 2020/03/01 (日) 21:31:19 >> 4

Q.選評書いたのにスルーされた!
    A.貴方が書いたのは本当に「選評」ですか?このスレには「レビュー」と「選評」が存在しており、「選評」の場合、投下後トリを付けて質疑応答に応える必要があります。
    それを行っていない場合選評ではなくレビューと見なされますし、選評の内容が主観的だったりすると再提出を命じられるでしょう

Q.ソースを用意したのに相手にしないのはここの奴が信者だから!
    A.ソースがTwitterやまとめサイトというのはソースたり得ません
    Twitterにはデマや勘違いが溢れていますし、まとめサイトはネタになるなら明白な嘘でもまとめます
    これらが根拠の場合レビューとすら見なされないのでご注意を。

Q.大手サイトで低評価だからクソゲー!
    A.評価というものはアンチ信者問わず工作が簡単です
    高評価は信者の工作、低評価はアンチの工作と水掛け論になりますし実際そうである場合が多いのであてになりません。

Q.ここの住民はゲハ臭ぇ!!
    A.へー大変だね(鼻ほじ