9pくらい積ませてくれてもええんやで^^
積んでる画像ないし資料探してきてくれてもいいんやで^^ぶっちゃけそれF-1でよくない?
このBRでって事じゃない?無論許されるわけもないが
BRでって論理は同じBRに30Gミサイルとフレアを持った奴がいるから破綻するんよな…
あれは機体性能があれだからねぇ…
架空装備が許されるなら強ミサより対抗手段が欲しい
正直こいつフレアがないからこのBRで許されてるところあるよな。フレアあったら10.3でもおかしくない
フレアあったらF-5Cみたいなもんだしな
9Pかフレアあったら10.3行きだけどぶっちゃけ今の性能で9.7よりは10.3の方が戦いやすそう
まあどっちみち資料ないんで厳しいんですけどね。
一応・AIM-9EとAIM-9Pの配線は同一である・1986年以降はAIM-9Eを搭載できないLAU-114/Aを搭載しているという状況証拠があるので可能
9Eは飾りでガンがメイン武器だと割り切るしかないで、でもまあ超音速状態で撃ち下ろせば9Eも意外と仕事するし、A-10やSu-25と対面した時の護身用としても使えるから我慢するしかない
こいつが9P積んだらそれはほぼF-1では...?
2発しか積めないからほら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
積んでる画像ないし資料探してきてくれてもいいんやで^^ぶっちゃけそれF-1でよくない?
このBRでって事じゃない?無論許されるわけもないが
BRでって論理は同じBRに30Gミサイルとフレアを持った奴がいるから破綻するんよな…
あれは機体性能があれだからねぇ…
架空装備が許されるなら強ミサより対抗手段が欲しい
正直こいつフレアがないからこのBRで許されてるところあるよな。フレアあったら10.3でもおかしくない
フレアあったらF-5Cみたいなもんだしな
9Pかフレアあったら10.3行きだけどぶっちゃけ今の性能で9.7よりは10.3の方が戦いやすそう
まあどっちみち資料ないんで厳しいんですけどね。
一応・AIM-9EとAIM-9Pの配線は同一である・1986年以降はAIM-9Eを搭載できないLAU-114/Aを搭載しているという状況証拠があるので可能
9Eは飾りでガンがメイン武器だと割り切るしかないで、でもまあ超音速状態で撃ち下ろせば9Eも意外と仕事するし、A-10やSu-25と対面した時の護身用としても使えるから我慢するしかない
こいつが9P積んだらそれはほぼF-1では...?
2発しか積めないからほら