tomcat
2024/10/01 (火) 12:36:58
3da7a@91663
鋳造工場以外のヒロー拠点を1ヶ所残すのがいいかと思います。
Deepさんのギルチャの書き込みですが、私はいつも悩むのですが、ヒーロー拠点では、なるべくめんどくさそうな拠点を攻撃しようと思っています。まあ多分そんなこと気にしなくても問題ないとは思うのですが、メンバーを少し考えないといけない場合もあるので、それを優先させるとどうしても飛び飛びの攻撃になってしまう、それで占拠得点を失ったこともあります。欠席が2名のときはそうした傾向が強いかと、どうしたものか?
ファントム戦オシュ戦と異なり、場面が切り替わるので、手動ありきなのかなと思っています。物理攻撃がほとんど無効なので、オシュテンプレチームのような構成が、あるのかいささか懐疑的ではあります。現在のレベルだと敵の攻撃でメンバーが欠けることはないので、逆に攻撃が弱くてエネルギーが溜まらないという側面もあるかと思います。オサルを使ってダメージが出なかったのはその辺が影響したように思っています。もう少し上から始めてダメージの出方やチーム耐久性をしばらく検証したいと個人的には思っています。ご検討をお願いします。
通報 ...