Tenno
2017/05/29 (月) 15:14:58
2afc2@8206b
現在トップページの雑談コメントにありますトピックにつきまして、下の質問用コメントの注意書きにもありますようにトレード価格については出さないようにとの事で、>> 30862の明確に出しているものと、その一つ上に明確には出ていませんが計算すればおおよそ分かってしまう物があり、注意した所、一つ上の方とその他の方からやりすぎと言われ、一つ上については私も一括りで批判したのはおかしいと思い謝罪をさせていただきました。
今後このような事が起こらないように出来ましたら明確な線引きを出していただけませんでしょうか。
また、上記についてコメントがされている中に具体的な金額のコメントがされておりますので可能でしたらツリーから金額を実際に載せています該当コメントの削除をお願いいたします。
よろしくお願い申し上げます。
通報 ...
上記の内容に従っていただけますでしょうか。あなたが良かれと思って書き込んだコメントが無用な騒動の発端になっているようです。
少なくとも通報を仄めかして削除を強要する行為は容認できません。
恐れ入りますが自治活動の自粛をお願いします。