編集議論のマナーをもっと明確にしてもらえませんか…
近日中に対応します。
編集議論の場において、議題に沿わないコメントや煽り・冷やかしは議論を妨げる要因となるため一律削除しております。 あなたのコメント『ここの連中はもうすこし肩の力を抜いたほうがいい』は煽りに該当すると判断し削除しました。それに対してあなたは抗議のコメントを2件投稿しましたが、誹謗中傷が含まれていたためガイドライン違反として処理しました。 あなたはその後「編集議論の話題を外部に持ち出さない」という旨のルールを編集議論のページに追記しましたが、編集者は議論のあらましを各コメント欄で告知したり、参加を呼びかける権利がありますので、現時点でそういったルールの制定は認められません。それらを疎ましく感じるのであれば編集者の投稿を非表示にし、関わらないことを推奨します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近日中に対応します。
編集議論の場において、議題に沿わないコメントや煽り・冷やかしは議論を妨げる要因となるため一律削除しております。
あなたのコメント『ここの連中はもうすこし肩の力を抜いたほうがいい』は煽りに該当すると判断し削除しました。それに対してあなたは抗議のコメントを2件投稿しましたが、誹謗中傷が含まれていたためガイドライン違反として処理しました。
あなたはその後「編集議論の話題を外部に持ち出さない」という旨のルールを編集議論のページに追記しましたが、編集者は議論のあらましを各コメント欄で告知したり、参加を呼びかける権利がありますので、現時点でそういったルールの制定は認められません。それらを疎ましく感じるのであれば編集者の投稿を非表示にし、関わらないことを推奨します。