管理人さん。失礼します。
ちょっとZARRのページでのコメントのやり取りでふと疑問に思ったのですが
この武器はキャノンとバレッジで別々に表記したものを目次で表記する必要はあるでしょうか?
例えば確認した限りSTRADAVARなどはフルオートとセミオートで目次にそれぞれ載せていますが
ZARRもこうした別々の表記を載せる必要性は有るのでしょうか?
(他にもCORINTHのエアバースト、CERNOSのフルチャージ時のステータス等該当)
ただこういう表記が必要な場合WIKi利用者が見た際に、
ZARRが2つあると混乱すると思うのですが、ちょっと判断が難しいのでコメントしました。
(最初に見た際、「これは別々の武器なのか?」みたいな印象を受けたので。)
※追記
コメント修正しました。
通報 ...
16時の編集でキャノン・バレッジの性能が一つの行に纏めてありますが、この記述方法はtablesortが対応していないので差し戻させていただきます。
個人的な考えとしては、必要性はなくはないです。
武器一覧ページは個別ページにアクセスせずともある程度DPS等を比較できるよう、射撃モード毎に性能を記載しています。ZARRもそういう理由でキャノンとバレッジを分けています。(括弧書きは同じ表内に存在するため)
エアバースト・弓フルチャージ等は記載がありませんが、余裕があるなら是非追加してください、という感じです。
同名武器が複数あると初見で混乱するのであれば、ページの冒頭に「複数の射撃モードを持つ武器はそれぞれの性能を記載している」と注意書きを加えるのはいかがでしょうか。
分かりました。回答ありがとうございました。