Tenno
2018/05/16 (水) 11:32:53
0e090@a59eb
管理人さんへ。
最近RIVENに関しての「毎度うんざり」といったコメントを見かけます。
その事に大して、改善や対処と言ったコメントは大いに議論するべきだと感じましたが
RIVEN関連の質問者に対して誹謗中傷するようなコメントもいくつか見受けられました。
この事に対して現状明確なルールもなく、個々の判断でこのようなやり取りを進行する事は
WIKI内でも無用な混乱を招くと思います。ですので、
RIVEN関連に対する注意点、注意事項。
ならびに、議論に関する誘導を記載して頂きたいと思っています。
(例えば、RIVEN性能に関する質問は個々の武器ページではなくRIVEN専用ページを設ける。
議論に関してはTOPページ上部、開いた際に目に入る分かりやすい位置に記載、議論ページに誘導など。)
↑あくまで例です。ルールについてはお互い意見を出し合った結果表記したら良いと思います。
私自身はRIVENに関する話題は特に気にしていなかったのですが
今後荒れる可能性もあると判断してコメントさせて頂きました。
これは質問する側も、質問を受け付ける側にとっても望むべき結果ではないと思います。
管理人さんにとって判断が難しいことかと思いますが、どうか一つよろしくお願いします。
通報 ...
一連のコメントは把握しています。今後の対応については検討中です。