【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

瑠璃様YouTube 大勝負  ポスター他 関連お写真 / 6

10 コメント
views
2 フォロー
6
小雪  2023/06/05 (月) 16:26:22 e84d8@d10d5

菅原 様 木村 様 瑠璃 様
お返事コメント有難う御座います  
昨日は主人の母の15年祭で娘家族のお参りもありその上私の誕生月で
祝ってくれたので遅く帰りましたので疲れてそのまま掲示板も開かずに
休んでしまいました

菅原様 
そうなんですよね TV銭形平次が始まったのが丁度一年後の1966年5月4日
に第一話が放映させたのですね よく記憶されていて教えて頂き有難う御座います
銭形平次はご覧になっていましたか? 又は再放送の時代劇専門チャンネルでも?

木村様
高千穂ひづるさんは橋蔵さまの映画共演は3回でやはりこの映画が最後の共演
と思いますがこの映画の時の高千穂ひづるさんが1番いいなあと思っています
日本舞踊お上手ですね 初めて見たのですがクセがなくて色気があってしなやかで
すみません勉強不足で 隠密剣士 とこの映画との関係がわからないのですが・・
教えて頂けますか? もう一つ天津敏さんはやくざの用心棒役の浪人姿の人ですか?

瑠璃様
ポスターは橋蔵さま主役になっていたのですね 気付きませんでした
きっと他のポスターもあったのでしょうけどたまたま見つけたのが
このポスターだけでした でも橋蔵ファンとしては嬉しいですよね

黒の盗賊 と同じ監督とは最初気付きませんでした 私は劇場で見ていた頃は
何しろどの映画も橋蔵さまが沢山出ておられたら満足でしたから・・
最近皆様のお陰で勉強させてもらっていますが・・まだまだです

通報 ...