【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

瑠璃様ショート 白黒ふり袖太平記 着用されていた着物袴の実際のカラーは?・・ / 3

7 コメント
views
2 フォロー
3
小雪  2023/06/03 (土) 13:50:47 e84d8@d10d5 >> 2

早速お返事コメント有難う御座います
このお写真いただいた時はこんなに可愛いおふたりの表情にびっくりしましたし
映画では全部白黒の濃淡だった橋蔵さまのお着物は
小さな白かもめ?等小鳥を散りばめた綺麗な紺色地に袴もお着物との配合の良い
シックな茶とちょっとオレンジがかった縦縞で素敵だなあと思いました❣️
ひばりちゃんは大体想像していた色柄の着物でしたが乙女らしく可愛いい❗️

瑠璃様はDVD購入されたのですね 当時の私は売っている事すら知らなくて
見せて頂けないかとお願いしたら直ぐ送って下さってお返ししようとメール
したらあげるよ ってお返事が来て嬉しいかった思い出の映画です

通報 ...
  • 4

まぁ、新太郎さんのお着物の柄がカモメとは、粋ですねぇ😉👍
    早速動画見直しましたら、モノクロでもしっかりカモメと分かりました👌
    これですから何回観ても発見、感動があり楽しいですね🥰