素敵💓としか言いようのないお写真の数々。小雪さん、いつもいつもありがとうございます😊
どう致しまして喜んで頂けてこちらこそ Sayuliさん 早速お返事コメント有難う御座います 私も何度見てもどの動画もお写真もいつも魅了されます
今日は早朝6時過ぎ頑張って瑠璃様のYouTubeにコメントさせて貰ったのですが 先程消えていてちょっと気落ちしていたのですが貴女がこうして 掲示板に来て下さって元気貰い貰いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう致しまして喜んで頂けてこちらこそ
Sayuliさん 早速お返事コメント有難う御座います
私も何度見てもどの動画もお写真もいつも魅了されます
今日は早朝6時過ぎ頑張って瑠璃様のYouTubeにコメントさせて貰ったのですが
先程消えていてちょっと気落ちしていたのですが貴女がこうして
掲示板に来て下さって元気貰い貰いました