SKF2の初心者狩りと言えば一番有名なのがred_wingかな、自分は低Tierほとんど行かないから詳しくないけど、あまりにも有名すぎる。高Tierにも来るけど大体変な動きしている。
WWWW...(以下略)が中~高TierでOPで格差分隊組んでいるのはよく見る、彼がSKF2の司令のはずなんだけど。
通報 ...
SKF2の初心者狩りと言えば一番有名なのがred_wingかな、自分は低Tierほとんど行かないから詳しくないけど、あまりにも有名すぎる。高Tierにも来るけど大体変な動きしている。
WWWW...(以下略)が中~高TierでOPで格差分隊組んでいるのはよく見る、彼がSKF2の司令のはずなんだけど。
ただLAPやPUMPほど見ないかな、ミコヤン乗った時一発でLAPの分隊と当たりましたし SKF2はTier7~8でもよく見るイメージ
なるほど...教えて頂きありがとうございます〜
調べたらSKFの2,3で5-6空母格差分隊組んでいるのを見つけたけど、彼らの戦績グロすぎて晒す気すら起こらん そんな世界もあるんだなって