あけのみさきは上手いから味方に引いたら嬉しい SKFは空母乗りが揃いも揃って雑魚ばっかだから味方引いたら終わったと思ってる
自分にとってそうでもない人が上手いです発言されてたら認定した人のレベルが低く感じるわw それか、本人が自分の株をあげてるかだと思うけど。 てか、この板定期的に誰誰は上手いです論争始まるよなw 私と同じ考えの人がかなりいるから無限ループが始まるんでしょうねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分にとってそうでもない人が上手いです発言されてたら認定した人のレベルが低く感じるわw
それか、本人が自分の株をあげてるかだと思うけど。
てか、この板定期的に誰誰は上手いです論争始まるよなw
私と同じ考えの人がかなりいるから無限ループが始まるんでしょうねw