火種投下🔥🔥🔥
健常者なら誰こいつ?ヤバイやつやな😅で終わり定期。こんな釣りコメにマジギレするのP艦隊の老害くらいでしょ笑。争いは同レベルでしか発生しません!😂
X見てきたけどかなり思想が強そうでリアルもゲームも投稿全部が臭過ぎてホンノモ見つけちゃった気分🎶 こんな面白い奴今までどこに隠れてたんだよ♡
それと誰もマジギレしとらんくね? P艦隊釣ろうとしてるん? なんか嫌なことでもされた? 話聞こか???
誰やねんこいつ…?
PRAWNキショ
M14未練たらたらで草 老害🪃
そのキショい奴らに負け越すワイら悲しいな、キショさでくらい勝ちに行こうぜ
>> 791開き直ってて草
PSに飽き足らずキショさでも勝負すんのガチ草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
健常者なら誰こいつ?ヤバイやつやな😅で終わり定期。こんな釣りコメにマジギレするのP艦隊の老害くらいでしょ笑。争いは同レベルでしか発生しません!😂
X見てきたけどかなり思想が強そうでリアルもゲームも投稿全部が臭過ぎてホンノモ見つけちゃった気分🎶
こんな面白い奴今までどこに隠れてたんだよ♡
それと誰もマジギレしとらんくね?
P艦隊釣ろうとしてるん?
なんか嫌なことでもされた?
話聞こか???
誰やねんこいつ…?
PRAWNキショ
M14未練たらたらで草 老害🪃
そのキショい奴らに負け越すワイら悲しいな、キショさでくらい勝ちに行こうぜ
>> 791開き直ってて草
PSに飽き足らずキショさでも勝負すんのガチ草