APS患者ワラワラで草 キタキツネ鯖に大人しく収容されてろよw
北風くんの数少ないお友達が助けに来ました(笑)君たちのこと嫌いな人たくさんいるのにな〜 まさかAPSの人しか認知してない…ってことはないよね?もしかして頭悪いだけじゃなくて視野も狭いの?可哀想
@21ef7くんカワイイネ😍 頑張れAPS戦士❣️
お前らキタキツネとその一味だろどうせw 目星をつけるならグナイセナウ君とか結構いい線じゃない? 全員APSという属性で一括りにしていいってほどそっくりさんたち。 どうしたの?中坊はおべんきょしたほうがいいんじゃない? 人のこと頭悪いって言えるくらい教養を付けておかないとねw ついでに言うと、リアルはまったく別だからこのままのキャラなわけないじゃん? あ、中坊には分からない話だったか、難しい話しちゃってごめんね😭
つまり、リアルじゃ人前では何も言えない陰キャってことだろ、自己紹介乙
君は晴天のような構文使うけどミリ残し病発症するからやめた方がいいよ
最近良く見る”晴天病“っていうのは、ミリ残しのことを言うのか、ありがとう、気をつけるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
北風くんの数少ないお友達が助けに来ました(笑)君たちのこと嫌いな人たくさんいるのにな〜
まさかAPSの人しか認知してない…ってことはないよね?もしかして頭悪いだけじゃなくて視野も狭いの?可哀想
@21ef7くんカワイイネ😍
頑張れAPS戦士❣️
お前らキタキツネとその一味だろどうせw
目星をつけるならグナイセナウ君とか結構いい線じゃない?
全員APSという属性で一括りにしていいってほどそっくりさんたち。
どうしたの?中坊はおべんきょしたほうがいいんじゃない?
人のこと頭悪いって言えるくらい教養を付けておかないとねw
ついでに言うと、リアルはまったく別だからこのままのキャラなわけないじゃん?
あ、中坊には分からない話だったか、難しい話しちゃってごめんね😭
つまり、リアルじゃ人前では何も言えない陰キャってことだろ、自己紹介乙
君は晴天のような構文使うけどミリ残し病発症するからやめた方がいいよ
最近良く見る”晴天病“っていうのは、ミリ残しのことを言うのか、ありがとう、気をつけるよ