今回のはロリコンが完全に悪い。でもシャー芯、M14、黒猫、北風は同じくらいの腕だと思うわ、分隊の差はあるが。普通に上手いとは思うけどな。外部に厳しく、身内には優しいの最高にキモくて好き。
通報 ...
今回のはロリコンが完全に悪い。でもシャー芯、M14、黒猫、北風は同じくらいの腕だと思うわ、分隊の差はあるが。普通に上手いとは思うけどな。外部に厳しく、身内には優しいの最高にキモくて好き。
その4人の評価同じなのよくわからないけど、他で言うとどれくらいのイメージなのさ
同列では無いでしょ、使う船でも変わるし
ただ味方に引いて頼りになる順番だと
シャー芯>北風=M14>黒猫
シャー芯さんの空母味方だと駆逐処理速いから毎回戦線安定してるイメージで頭一つ抜けてると思う
M14<シャー芯<黒猫<北風君
でしょ、M14はガチで論外。
黒猫に関しちゃ、中身違うことも多いし…
自分の事1番上にしててウケる😂
わざとらしく自分に“君”まで付けて自分じゃないアピールとか😂
私が北風って言うソースあるんですか?
あと別に持ち上げてるわけじゃなくて、そこら辺の野良よりマシとか、誰々よりは上手いよね〜って話してるだけなんだけど、すぐに人の事を「お前◯◯だろ」って決めつけるのはよくないよ。コレにはさすがの私もお顔真っ赤にして怒りのリプ返信ですョ笑
で、そういうあなたはここに挙げられている方達よりPSあるんですか?まぁ無いからここに来て人の事を愚痴ってるんでしょうけど。