シャルン君やばいね、艦隊だけではなく鯖まで消すとか(無言で)
何となく予想はしてたけど本当にやるとは思わんかったw 結局最後まで無責任、自業自得だったな
キッズだから仕方ないよね
弱いだけなら仕方ないけどシャルン君は暴言と揉め事へのいっちょ噛みで悪評広まり過ぎたからなぁ。 流石に孤立したんだろう。
まぁ、もしかしたら全フレ切りして名前変えて生きてるのかもしれんが。
揉め事起こる度にいちいち噛み付いてたのがね… 自分から敵作ってAPSに1番迷惑かけてるのに最後まで気づいて無かったし 流石に後始末してる人達が可哀想に思うわ
APSはそもそも別の人が先に名乗っててその名前を借りてシャルン君が艦隊を作ったのよね。んで問題起こしまくってしまいには艦隊員のミスで艦隊ごと削除。アホらし
艦隊も鯖も消したのはシャルン君のリア友だけどねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何となく予想はしてたけど本当にやるとは思わんかったw
結局最後まで無責任、自業自得だったな
キッズだから仕方ないよね
弱いだけなら仕方ないけどシャルン君は暴言と揉め事へのいっちょ噛みで悪評広まり過ぎたからなぁ。
流石に孤立したんだろう。
まぁ、もしかしたら全フレ切りして名前変えて生きてるのかもしれんが。
揉め事起こる度にいちいち噛み付いてたのがね…
自分から敵作ってAPSに1番迷惑かけてるのに最後まで気づいて無かったし
流石に後始末してる人達が可哀想に思うわ
APSはそもそも別の人が先に名乗っててその名前を借りてシャルン君が艦隊を作ったのよね。んで問題起こしまくってしまいには艦隊員のミスで艦隊ごと削除。アホらし
艦隊も鯖も消したのはシャルン君のリア友だけどねw