Ratale下手すぎやろ 下手くそがローズ乗って即沈されたら困るんだよ
らたれ雑魚だよね~
らたれ下手くその割に上手いと勘違いして指示出ししてるの面白い
RataleとXXXは勘違い酷すぎるお前らは初心者だから6いけって感じ
XXXはマジでカスなのにワルチャで偉そうに発言するし、分隊組んでた時も敗因どう見てもあいつなのに味方のせい発言するからマジで草だった、フレになったのが馬鹿だったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
らたれ雑魚だよね~
らたれ下手くその割に上手いと勘違いして指示出ししてるの面白い
RataleとXXXは勘違い酷すぎるお前らは初心者だから6いけって感じ
XXXはマジでカスなのにワルチャで偉そうに発言するし、分隊組んでた時も敗因どう見てもあいつなのに味方のせい発言するからマジで草だった、フレになったのが馬鹿だったw