日本艦が総じてゴミクズすぎる、特にT10白龍以外クソの役にも立たんガイジしかおらんやんけ
害周島風(俺は空母を沈めてダメージも出してるから違うな…俺以外の日本艦がクソゲなんだな!!) →こういう脳みそがちゃんと形成されずに生まれてしまった哀れなモンスターがはびこってるからなw 検証が出来ないガガイのガイだらけよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
害周島風(俺は空母を沈めてダメージも出してるから違うな…俺以外の日本艦がクソゲなんだな!!)
→こういう脳みそがちゃんと形成されずに生まれてしまった哀れなモンスターがはびこってるからなw
検証が出来ないガガイのガイだらけよ