よっしーくん腕はあるのに若干ガイジなのが玉に瑕
ないです 一緒に組むと分かる。組んでそう思うなら主もゴミ
当たった感じ弱くはないし普通に強いと思うの俺だけ?
芋、外周の頭悪い戦い方しかできないよあいつ。大体最後の一隻になって四方八方から嬲り殺しにされてる最期をよくみるね。味方ガー味方ガーとか言ってるけどあいつ自身が勝ちに寄与できない立ち回りしてるからw
空母乗りのはずでは?
俺の時はスモレンスクと後何か知らん巡洋艦に乗ってた。両方とも中央占領戦でバチバチに外周してたよw
スモレンスク持ってないらしいね笑 同名でもいるんか
マ?と思ってスクショ見返したら艦隊無所属だった。同名なのかな…??
偽物に注意!戦績を見よう!
今Xの本物とスクショ見比べてみたら名前に「h」が入ってるソックリサンだったわ…ビックリマンシール(ロッチ)かよ…
誤解が解けて良かった笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないです
一緒に組むと分かる。組んでそう思うなら主もゴミ
当たった感じ弱くはないし普通に強いと思うの俺だけ?
芋、外周の頭悪い戦い方しかできないよあいつ。大体最後の一隻になって四方八方から嬲り殺しにされてる最期をよくみるね。味方ガー味方ガーとか言ってるけどあいつ自身が勝ちに寄与できない立ち回りしてるからw
空母乗りのはずでは?
俺の時はスモレンスクと後何か知らん巡洋艦に乗ってた。両方とも中央占領戦でバチバチに外周してたよw
スモレンスク持ってないらしいね笑
同名でもいるんか
マ?と思ってスクショ見返したら艦隊無所属だった。同名なのかな…??
偽物に注意!戦績を見よう!
今Xの本物とスクショ見比べてみたら名前に「h」が入ってるソックリサンだったわ…ビックリマンシール(ロッチ)かよ…
誤解が解けて良かった笑