てんようも愚痴板の一部の人らもなぜ特定(笑)だったり誰かわかってるアピールするのだろうか
わざわざ直接相手しないモブ雑魚だからだろ
モブ雑魚なんか特定してなんになるんや、くだらなすぎやろ。 匿名だからこそ面白い悪口いっぱい見れたのに、クソつまらん流れ作ってる自覚あるんかな?
こういうところに名前出る当人らの気持ちが知りたいなら匿名垢とは別に君がコテハンでピエロになり切ってみれば?低いところから傍観してないでさww
割と序盤から名前は出てるし、そもそもそんな気持ち知りたいなんて一言も言ってないわ。 クソつまらんガイジムーブ辞めろって言ってるのわからない?馬鹿?
こんな狭い界隈ならだれが書き込んでるのかある程度はわかってしまうし、悪口書いてるやつの半数は匿名でしか叩けないガイジちー牛だから悪口見るのも特定されてんの見るのもおもろいから悪口見たきゃ自分で火種でも作りなさいやww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わざわざ直接相手しないモブ雑魚だからだろ
モブ雑魚なんか特定してなんになるんや、くだらなすぎやろ。
匿名だからこそ面白い悪口いっぱい見れたのに、クソつまらん流れ作ってる自覚あるんかな?
こういうところに名前出る当人らの気持ちが知りたいなら匿名垢とは別に君がコテハンでピエロになり切ってみれば?低いところから傍観してないでさww
割と序盤から名前は出てるし、そもそもそんな気持ち知りたいなんて一言も言ってないわ。
クソつまらんガイジムーブ辞めろって言ってるのわからない?馬鹿?
こんな狭い界隈ならだれが書き込んでるのかある程度はわかってしまうし、悪口書いてるやつの半数は匿名でしか叩けないガイジちー牛だから悪口見るのも特定されてんの見るのもおもろいから悪口見たきゃ自分で火種でも作りなさいやww