メッセージリンクの作成は監査ログ残るぞ
このコテハン誰?
なるほど?
メッセージリンクのコピーは監視ログに残りませんよ、サーバーの招待リンク作成じゃないんだから。 次からはちゃんとググってからレスしてくださいね、無知な595fbさん。
焦ってどきどきしながら調べちゃった?大丈夫?パンツ染みてない?
無知なくせに知ったかぶってレスしない方がいいよって事を言ったんだけど、読解力も無い感じですか? まぁDiscordの仕様が変わっていてログに残るようになっていたとしても、あのサーバーには私のサブ垢しかいませんし、バレた所でなんの問題もないって話
お前🐈⬛か?
🐈⬛とはそこそこの仲ではありますが、違います。
はいはい黒猫やろ 過去スレからそうとしか思えない事ばっかりしてて否定するには無理があるよ
絵に書いたようなカオマカレスおもろすぎやろ
なんかみんな私のこと言ってるけどこれが初めての発言ですよ 何かあるならTwitterメンションして言いに来てね!
画像1
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このコテハン誰?
なるほど?
メッセージリンクのコピーは監視ログに残りませんよ、サーバーの招待リンク作成じゃないんだから。
次からはちゃんとググってからレスしてくださいね、無知な595fbさん。
焦ってどきどきしながら調べちゃった?大丈夫?パンツ染みてない?
無知なくせに知ったかぶってレスしない方がいいよって事を言ったんだけど、読解力も無い感じですか?
まぁDiscordの仕様が変わっていてログに残るようになっていたとしても、あのサーバーには私のサブ垢しかいませんし、バレた所でなんの問題もないって話
お前🐈⬛か?
🐈⬛とはそこそこの仲ではありますが、違います。
はいはい黒猫やろ
過去スレからそうとしか思えない事ばっかりしてて否定するには無理があるよ
絵に書いたようなカオマカレスおもろすぎやろ
なんかみんな私のこと言ってるけどこれが初めての発言ですよ
何かあるならTwitterメンションして言いに来てね!
画像1