ショボ沈率高いのは駆逐よな。駆逐のショボ沈も上手い白龍引かなきゃ立ち回り次第で避けようと思えば避けられるけど(クロス組まれそうな場所に行かない、頭向けて占領しない)、今のランダムはほんの一部の上手い人同士で戦うゲームと化しているから中央無理に入ったり、とにかくガツガツ行った方が勝率上がるねんな、そこが難しい。
通報 ...
ショボ沈率高いのは駆逐よな。駆逐のショボ沈も上手い白龍引かなきゃ立ち回り次第で避けようと思えば避けられるけど(クロス組まれそうな場所に行かない、頭向けて占領しない)、今のランダムはほんの一部の上手い人同士で戦うゲームと化しているから中央無理に入ったり、とにかくガツガツ行った方が勝率上がるねんな、そこが難しい。
この前駆逐上手いぱてぃおが白龍サイレントエースにしょぼ沈させられていて笑ってしまったw
ぱってぃぱいせん大胆な立ち回りするからな。リスク取って横槍入れられてしょぼ沈したんやろな...
大胆と言うと聞こえはいいなw
彼の配信見ると動き甘々だけど楽しそうにBlitzしているから好きよ😍
まぁ駆逐はどんな猛者でも開幕事故死は付きまとうモノだから。
いきなりメクラ撃ちの魚雷が流れてきたり前に出たら敵がレミってて大量の砲弾飛んできたり。
あとは前に出てる時に通信不良になって戻ってきた時には海の底とかw