WeB DoRaMa BBS

過去ログ(mgs3) / 83

105 コメント
views
0 フォロー
83

アグモン「何?まさかって」
 レナモン「何だろうな」
 インペリアルドラモンSモード「それは・・・」
 インプモン「じらさず言えよ!」
 パタモン「早口言葉で言ってみよう♪」
 レナモン「パタモンすごいとこ言うな」
 オメガモン「ガルルキャノン」
 タカト「わっわわわーーーーやめろーーーーぐはっ」
 及川(泣いてる)「うわータカト君がーーーーーーーーーー!!」
 インプモン「タカトォォォォ!!」
 セントガルゴモン「よかったね」
 パタモン「何が!!!」
 セントガルゴモン「だってあの世へ行ったから嬉しいだ」
 パタモン「嬉しいの?」
 オメガモン「普通は嬉しくない」
 インプモン「てめーが啓人を殺めたんだろーが!」
 ブイモン「微妙にかみあってないよーな気が。」
 タカト「ぐふ」
 インプモン「!」
 タカト「死,死ぬかと思った」
 カオスデュークモン「う」
 インプモン「カオスデュークモン!?…お前は俺の流派東方不敗の流儀で死んだはず!」
 カオスデュークモン「インプモン変体ドアホ馬鹿ドジマヌケェー歌にすればこうバーカアーホドジマヌケェー変体はインプモンどう」
 タカト「ググぐは!」
 インプモン「カオスデュークモン…それ以上言えばどうなるか、わかるな?」
 レナモン「馬鹿はお前の方だ!『変態』の字が『変体』になってるぞ!それにお前は何故蘇った!?」
 ホークモン「レナモンの台詞に付け加えするとカオスデュークモンの方が変態だと私は思いますが・・・」
 カオスデュークモン「ふ、ふふふふ・・・。貴様等は勝手に言っているがいい・・・俺はレナモンを手に入れる・・・それだけだ・・・(足を引き摺りながらレナモンに近寄る)」
 インプモン「そんなにシャイニングフィンガーが喰らいたいのか?…もう一度チャンスをやる。レナモンから離れてどっかに消えろ」
 カオスデュークモン「お前もやけにレナモンのことを気にするな・・・。好きなのか?レナモンのことが・・・」
 インプモン「うるせえ!俺はお前みたいなキモイ奴がいるとムカツクんだよ!」
 ブイモン「それ言ったの二回目だなインプモン・・・」
 オメガモン「やっぱ好きなんじゃないの(カオスデュークモンって好評なさそう)」
 タカト「そうそうdjswvンhwmt例vへ馬だ傷口が」
 デュークモン「売買タカトロイヤルセイバー!」
 セントガルゴモン「ば・売買!?バイバイじゃないの!売買契約じゃないんだから」
 デュークモン「それよりタカトの心配は(リズムにのっている)」
 ブイモン「お・お前がやったんじゃないの?」
 デュークモン「そうだったけェー」
 ホークモン「何の話だー?」
 タカト「さぁねェー」
 カオスデュークモン「ふ・・・完全に無視されたようだな・・・今の内に・・・(超小声)(レナモンの口を塞ぎながらダークエリアへと逃げた)」
 パタモン「おーいインプモーン。カオスデュークモンが逃げちゃうよー。しかもレナモン連れたままで!」
 パルモン「(覚醒)」
 レナモン「胸は触るな~~!」
 カオスデュークモン「お前達全員(レナモン以外)あの世へ行け!ジュデッカプリズン!!」
 インプモン「させるかよッ!!インペリアルドラモンシールド!!」
 インペリアルドラモン「えぇえええええーーーーーーー!!!」
 及川(泣いてる)「それってどっかの漫画に有ったような・・・(ボー○ボのネタです)」
 レナモン「助けてコルル!(いつの間にかピンクの本持ってる+乙女キャラに変わってる)」

通報 ...