かあびぃ(カンリニソ)「びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん」
星野さん「ど…どうした!?どうなってる!?」
リンゼ「どうしたの!?どうしたの!?」
かあびぃ(カンリニソ)「アアアアアアアアアアアああアアアアアアアアアアアあああああo┤´Д`├o アァーあああああああああああああああああああああああああああああん」
アドレーヌ「くすっ(¥∀¥)」
リンゼ「あー吃驚した…(゜〇〇゜)…。」
サラ「何故震えているの?(??)」
リンゼ「ひん…っぐっ…あふぁん」
ソフィア「また泣き出しちゃった・・・。」
リンゼ「何故って聞かれても…ママが…。ぐすっ。(;;)」
セレン「サラ?聴いてるの?」
サラ「何?母さん?」
セシル「うひゃひゃひゃひゃ…。(▼∀▼)」
ソフィア「キターーーー(゜∀゜)ーーーー‼」
リンゼ「何が来たの?」
セシル「i,ts,me Cecil。」
ナティア「「私はセシル」と言う意味じゃない!」
かあびぃ(カンリニソ)「アアアアアアアアアアアああアアアアアアアアアアアアアアアああああo┤´Д`├o アァーああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん」
暗木さん「ど…どうした!?どうなってる!?星野さん「ど…どうした!?どうなってる!?」
ソフィア「どうしたの!?どうしたの!?リンゼ「どうしたの!?どうしたの!?」
リンゼ「何?何?!…怖いよママ~!」
ナティア「・・・」
リンゼ「ウソじゃボケ~~~~~~!」
???「まお「え・・?」
暗木さん「ぷん!」
フレア「う、うわ!?何が起きてるんだ!?」
???「まお「どうしたの!?フレア!!」
ソフィア「な、何!?何!?」
暗木さん「誰かがはく声がするんですけど」
シャニー「え?どこ?」
???「大陽の王子追加してくれますか?」
針崎さん「sorry.to,the,break,the,characterimages.now,we,hightensiondorama」
リンゼ「はぁ・・ん・・あぁん!」
ピュア「あっああああああああああああああんいっいくーーーーーーーー」
リンゼ「ハァハァやめて・・・そこは・・・ぁああはああぁん・・・」
針崎さん「きもい」
暗木さん「doushitano?」
???「大陽の王子追加してくれませんか?」
暗木さん「うんこ」
星野さん「恵「ぃやあああぁぁあああああっ!清麿くん!もっと・・・もっとぉおお!あああん!あ!あ!あ!ああああ!はああああん!!私の中で・・・射精して・・!あ!あん!あ!あ!」清麿「ホラ・・・もう充分射精していますよ・・・どうですか?気持ちいいですか?」恵「いいわ・・・気持ちいいわ・・!あ!あ!あああ!ん!!」」
針崎さん「1・2・3・フォ~~~~!!」
暗木さん「こおおおお」
カービィ「なにしとんねん」
リップ「仲間に私も入れてくださる?ほら、胸大きいですわよ?私の方が。」
シャニー「まんこ」
針崎さん「私もやりたい」
ネリス「ダッ(゜8゜)」
フレア「ヤメロー!」
かあびぃ(カンリニソ)「フザケルナ。」