WeB DoRaMa BBS

過去ログ(mgs3) / 30

105 コメント
views
0 フォロー
30
tasuku 2023/09/29 (金) 02:21:12 a8ef2@670aa

ナレーター「うるせえなwww」
 飯塚章紘「出る!」
 効果音「www」
 飯塚章紘「出る!!」
 ナレーター「うるせえwww」
 飯塚章紘「うんうん出るのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
 効果音「(自主規制)」
 全員「くっせwww」
 飯塚章紘「ぱあああああああああああああっ」
 全員「(大爆笑)」
 効果音「さすが中卒wwwマジウケるwww」
 飯塚章紘「俺、地元じゃ有名な不良だからwww」
 ナレーター「おぉん」
 通行人「 」
 効果音「 」
 ナレーター「自分をよく見せたいという欲望が病を作る」
 飯塚章紘「俺様のアナル舐めろやデカマラ咥えろやハゲコルァ泣かすぞコルァしばくぞコルァ逝かすぞコルァ」
 効果音「ぶっちっぱ」
 ナレーター「 」
 ニィ健一「 」
 飯塚章紘「出る!」
 見岡大悟「入る!」
 ナレーター「彼が名古屋市の東山線で痴漢行為をしていた男性です。 電車内の女性に猥褻行為を行っているようでしたので口頭注意したら睨んできました。栄駅で下車した後は男性サラリーマンに密着して絡んでいました。」
 飯塚章紘「年齢43 運動神経抜群で女だいすきのヤリチン野郎♡ 皆さんどう犯したいですか?」
 通行人「昭和脳の中卒じじい(笑)」
 ナレーター「白ブリーフラインを手でなぞられました」
 見岡大悟「見たいポーズ指示してください。します。」
 見岡大悟「親に隠れてこっそり、見られるのが好き」
 飯塚章紘「遺伝以外の要因はマジで何もわかってない」
 効果音「深い意味がありそうで実は何の意味もない言葉並べてるように見える」
 修正屋「糞袋はよ死ねや」
 ナレーター「判例出すまでも無く違法」
 効果音「意外と箱で遊ぶ勢いるかもしれないし箱で買おうかな 海外ともマッチングできるなら尚良」
 ナレーター「まあ、君らでは俺の領域にくるまであと200年くらいかかるかな。」
 つーてんかく「千葉県市川市在住のパイパン仮性包茎Mウケ43歳のおっさんです」
 玉面公主「理論とは構造。 全てはエレクトロニクスに集約される。」
 ナレーター「日本語における女性器。英語では「cunt」「pussy」がこの語に相当する。」
 効果音「歹ヒねーや」
 焔「結局、感性とか感覚のもんだから、人がどう言おうが、 周りがどう言おうが、聴感じたもんなんだなーって。んで、生き様とか」
 ナレーター「脳の神経細胞などのウイルスへの感染や炎症が原因との見方がありますが、発症する仕組みは研究途上です」
 修正屋「係員みたいな人が何やらマイク?拡声器?で喋りかけているな、 なんだか駅員もみんな…晴れやかな表情だ。 カメラを持って…ホ-ムをうろうろ(笑)何か…やってんのか」
 ニィ健一「あまり私の気にしない部分ですので、興味深い話だと思うと同時に、気にしていないゆえ深く掘り下げられない話題かも知れません。」
 通行人「やべっ。 作業効率、製造結果どちらも悪すぎ… さすがに落ちすぎだから本気出す。 うぉぉぉ!!!٩(🔥🔥)و ̑ ちょっと離れよ。 午後から浮上しよ😌
 全員「いかにもなキャラだよね。 あと想像。本人がなりきって演じている。 とことん馬鹿だよね。」
 効果音「言っても守れない  書いても守れない  映像で見せても守れない  何度繰り返しても約束を守れない  チンパンジー♪」
 見岡大悟「皆さんから「ファンクラブはないんですか?」というお声を多数頂いたのでファンクラブを作成しました。ぼくを好きになってくれた方、興味を持った方、是非お越し下さい。」
 悟空「チンパンジーみたいなやつらが 昔やってた延長でやってるだけだろ」
 李厘「最近では平和だよ。完全になったからね。」
 ナレーター「社会生活上とても大事なことなんで、 社会で生きて行く要素が足りていないのです。  だからもう少し態度を改めて、開きなおる様な発言は控えましょう。」
 三蔵「アタオカをしっかり国が管理して取り締まれば、事件も無く、何も罪のない人が亡くなることは無かった。」

通報 ...