大鳥静香「...私は静香....!」
片桐明日香「じゃっ、じゃあ、拓也は!?」
大鳥静香「....永田さんに連れて行かれたわ.....。」
片桐明日香「なっ、なんですって!?」
ナレーション「明日香は2人が何処に行ったか考え出す前に走り出していた・・・。」
藤枝めぐみ「だから言ったのに・・・。」
大鳥静香「....ちなみに佐藤さんもいないわ....」
藤枝めぐみ「えっ!?」
大鳥静香「....大丈夫よ、あの人は....。さっ、私たちも行きましょう...。」
藤枝めぐみ「そっ、そうですね・・・。(いいのかな?)・・・あっ、静香さん!待ってください!」
ナレーション「・・・さて、今や明日香に追われる獲物と化した2人は?と言えば・・・・・・。」
相原拓也(♂)「たすけてー」
効果音「ゼャゼャゼャ-(運命)がながれてきた」
大介「もごもご」
佐藤麻美「ふう・・・。もう、ここまで来れば安心かしら?」
永田舞子「そのようですね。(^^)」
相原拓也(♂)「せ、先輩・・・。舞子ちゃん・・・。ぼ、僕をどうするつもりなんだよ・・・?」
佐藤麻美「そりゃ、もうねぇ・・・。(にやり)」
永田舞子「ごめんなさい、先輩!でも、やっぱり私、先輩をおねえさま~って呼びたいの・・・。」
ナレーション「数時間後・・・。」
片桐明日香「で、追っかけてきたら、二人ともいなくなっていて、結局さっきと同じになっちゃったのね・・・。はぁ・・・。」
相原タクヤ(♀)「ご、ごめん・・・。せっかく男に戻れたのに、二人のせいでまた女になっちゃって・・・。」
片桐明日香「まぁ、いいわ。その代わり、さっきの買い物の続きにはつきあってもらうけどね。」
相原タクヤ(♀)「う、うん、わかったわ・・・。」
ナレーション「でも、なぜかタクヤはもじもじしていて、なぜか落ち着かない様子。」
片桐明日香「どうしたの?」
相原タクヤ(♀)「(明日香の耳元ではじらいながら)じ、実は・・・さっきから・・・。」
片桐明日香「え。そ、そうなの。わかったわ。そんなに恥ずかしがるほどのことじゃないと思うんだけど・・・。」
相原タクヤ(♀)「そ、そうね。でも、すぐ戻るから・・・。」
ナレーション「トイレの個室の中でタクヤは・・・。」
相原タクヤ(♀)「ううっ。(ぶるっ)は、早くすませちゃおうと・・・。」
ナレーション「下着をおろし、しゃがみこむタクヤ。」
相原タクヤ(♀)「(はぁ、男の時、女の子のトイレをのぞきたいと思ったこともあったけど、あたしが用を足そうとしているところを誰かのぞきたい、のぞこうとしているかしら・・・?)」
効果音「ドンガラガラガラガラガーン!」
相原タクヤ(♀)「な、なに!?・・誰か居るの!?」
誠二「uu」
効果音「シャーーーッ、ジョボジョボジョボジョボ…」
相原タクヤ(♀)「(や、やだ、まだ出し始めたばっかりで、急には止まんないよ~~!(汗))」
誠二「ふう・・」
相原タクヤ(♀)「「(わ、誰か男が居る!…やだ~、まだ止まらない!(焦)」」
効果音「ジョボジョボジョボジョボ…」
ナレーション「焦るあまり、とりあえず紙だけ先に手に巻き取るタクヤ(♀)」
相原タクヤ(♀)「(早く終わって~!(汗))」
ナレーション「だが力めば力むほど放尿の勢いは増し、黄色い放水が水面を打つ音が盛大に個室内に響き渡る」
相原タクヤ(♀)「(どうしよう…本当に誰かがいるの? さっきの声も気になるけど…だ、大丈夫。明日香だってトイレの近くにいるんだし……でも…おしっこしてるところを、み、見られたら……!)」
翔の父親「2020/09/06」