ナレーター「この物語は正義のヒーロー「みり」の物語です(嘘)」
効果音「ちゃんちゃらりーん!」
みり「んっ!何だこのへんてこな効果音!?しかもうちが正義のヒーロー?どっちかっていったら悪じゃないのかなぁー??」
ナレーター「といいつつみりは旅に出るのでした・・・。」
通りすがりの人「俺は主役じゃないのか?」
ナレーター「なんと!通りすがりの人が現れた!!だがみりは・・・。」
みり「・・・。」
ナレーター「でたーーー!必殺シカト、シカトでーす!!」
効果音「チャラリーチャラリラー・・・。」
ナレーター「通りすがりの人に100のダメージ!通りすがりの人は倒れた!!」
通りすがりの人「おまえは・・・正義のヒーローじゃなかったのか・・・。ぐはっ!!」
みり「そんなんナレーターがかってにほざいてるだけだろー!だから悪だって言ったのに!!」
効果音「ガガーン!」
ナレーター「ほめただけなのに・・・。どうせ私が悪いんですよー。」
みり「はっ!ナレーターがいじけてる!!ご、ごめん・・・。ゆるしてくれ、ナレーター・・・。」
通りすがりの人「つづく(爆死)」
悪魔「ふっふっふ、初とーじょー!今日から俺様が主役だーーー!!」
みり「・・・いいんじゃない?別に主役なんてどーでもいいし。」
天使「だめよ!主役はみりさんじゃなきゃ!!」
通りすがりの人「そりゃー、管理人だからな・・・。」
悪魔「・・・、じゃあ管理人になってから主人公になるのは?」
通りすがりの人「いいんでねーの?」
ナレーター「なんと!悪魔が管理人と主人公になってしまった!!」
みり「ねーねー、ちょっと質問!仲間っていないのー?」
悪魔「ぎくっ!!」
天使「それはですねー、あにまる族がみりさんしかいないので出演者がたりないんですー。」
みり「じゃあだめじゃん!」
効果音「ピンポンパンポーン。」
ナレーター「ただいまーあにまる族ー募集中ですー。だれかーはいってーくださいー!!」
通りすがりの人「私はあゆよりもアニマル族よ。」
みり「ん!?あにまる族希望者か???」
李厘「にょーん!」
ナレーター「おろ?李厘が現れたー!」
「いえっさー」
李厘「沙奈のアイコンないやん!」
天使「ガビ------ン」
悪魔「私もなろ!!!!!!!!」