WeB DoRaMa BBS

過去ログ(mgs3) / 15

105 コメント
views
0 フォロー
15

オパール「死ねカス」
 あずみ「ヾ(・・;)ねぇ、ねぇ~♪今日の『Mステ』観てくれた!?『麻衣ちゃん~♪』」
 オパール「死ねカス」
 麻衣「見たよー!!」
 オパール「死ねカス」
 里菜「死ねカス」
 あずみ「『麻衣ちゃん』~!!ありがとう!!(≧▽≦)ノ~~~♪」
 麻衣「すっごく、『可愛い~♪』衣装を着ていたじゃない!!(^^)♪」
 あずみ「みんなヒドイ~!!!!!!!!!!!!」
 オパール「死ねカス」
 松永安未「オパールってサドなんでしょ?」
 オパール「死ね」
 和美「やっぱサドだね…。最悪~。」
 あずみ「私の『1st ALBUM』の発売日が決まったのでお知らせしま~す♪【11月6日(水)】でタイトルは、今回のシングルと同じ『無色』です!!皆さん、よろしくぅ~!!\(^0^)/♪」
 麻衣「うん!!わかった。チェックするね!!じゃぁ、『あずみちゃん~♪』、私の『3rd ALBUM:FAIRY TALE』もよろしくねぇ~!!\(^0^)/♪。」
 里菜「ヾ(・・;)ねぇ、ねぇ~♪『麻衣ちゃん』髪の毛切ったじゃない!?あの『3rd ALBUM』のジャケ写・・・。で、誰かに似ているなぁ~♪と思ったら、『ミキティー』(藤本美貴ちゃん)に似てると思ったんだけれど、私だけかなぁ???(・・?)」
 由利「あっ!『里菜りん~♪』もそう思っていた?私も、そう思っていたところだったのよ!!(^_^;・・・。」
 あずみ「え~っ!?\(◎0◎)/♪そうなのかなぁ・・・♪(・・?)」
 船木「・・・・・・」
 オパール「俺もマジで似てると思ったでごわす。」
 里菜「vvvv」
 オパール「☆★★★」
 未歩「みんな美歩のアルバム買って美歩♪」
 麻衣「私ももうすぐアルバムを出すのよ♪買ってねvvあと今月の28日で20歳になりま~す(^^)それと同時にライブツアーも始まるからねvv」
 知加「上原あずみって浜崎あゆみのパクリってホント?なんかMステの時振り付けがスッゲーあゆに似てた。」
 由利「みんな昨日ライブ来てくれた?」
 里菜「DeeP Freeze買ってね!!」
 麻衣「私のアルバムもお忘れなく♪」
 オパール「一之瀬 二宮 三本松 四条 五十嵐 六本木 七井 八嶋 九十九」
 里菜「新曲買ってね☆」
 あずみ「やあ」
 由利「夏のライブのDVD待ち遠しいね」
 里菜「麻衣ちゃんのアルバム買ったよ~」
 あずみ「無色☆」
 里菜「麻衣ちゃん Happy Birthday!プレゼント気に入ってくれた?」
 麻衣「気に入ったぜ!!」
 オパール「セ不ティー ラヴ」
 由利「flying gone」
 里菜「心とね体温はそううまく出来てるでしょ。」
 未樹「そうだね。」
 オパール「志ね」
 里菜「膝下の境界線、飛んでしまおうよ!!」
 あずみ「坊やだからさ!」
 里菜「言えなかった」
 麻衣「ここ意味不明」
 船木「あんたが不明」
 ふるかわ魔法「...0」
 里菜「まっすぐ自分の言葉、君に届かないときは不意に無口になるけれどいつかどこかで感じられる」
 由利「通称歌姫です」

通報 ...