准君「別にそんなのどーだっていーじゃん」
長野君「岡田!そんなこと言うな!!それもお前の仕事だろ!?」
准君「え~いいじゃん。俺もう面倒くさくてやってられない。そんなこというなら博がやってよ。」
長野君「うん、分かった、じゃ俺がやるよ!!岡田は昼寝でもしてろ(怒)」
健君「あ~あ岡田ったら長野怒らせちゃった!」
准君「長野君・・・・許して・・・・vvv」
マッキー「なgのくんが許しても僕許さない!」
健君「マッキーおさえておさえて」
ナレーション「(笑)」
バナナ三宅「何で笑うの?」
ナレーション「だって・・マッキーおかしいんだもん、バナナ三宅君(大笑)」
健君「なgのくんってところ?」
鎌田「バナナ三宅ダセェヨ!!バナナダセェヨ!!」
健君「いいだろ!!好きなんだから!!」
鎌田「ごめんごめんって何で健君が怒るんだよー;。;俺・・バナナ三宅君に言ったのにさぁ・・」
健君「そうだったんだねぇ・・ごめんごめん、鎌田・・許してちょんまげvv」
鎌田「もう、いいよ・・別に・・許してあげるvv健君vv」
バナナ三宅「ていうかなんで鎌田出てきてんの?鎌田のほうがダサいし」
鎌田「なんだとーこら、バナナ三宅君、もう1回言ってみろー(怒!!!)」
バナナ三宅「鎌田超ダサい~~~バーカバーカ」
鎌田「ひっ、ひどい、バナナ三宅君、えっ、え~~ん;□;、准~~君、バナナ三宅君がいじめるぅ~(准君に抱きつく)」
准君「うわっ鎌田だ~~~~超キモイ 抱きついてくんなよ(怒)」
ナレーション「必死で追いかける鎌田」
鎌田「何で逃げんの~!?」
准君「お前がキモイからにきまってんだろ~(怒)」
ナレーション「かなりハッキリひどいことを言う岡田であった」
准君「くるな~!(必死)」
ひさま君「行け~!岡田!ここは俺が相手だ~!!!」
効果音「ぼこっ!」
す-サン「なんだよ!!逃げろとかいっといて弱いじゃねーかよ。」
剛君「♪よくある・話ね・たいくつ~な~話~♪」
准君「あ~もう、2人ともいじくらしぃわぁ。って剛君なん歌ってんねんっ!!」
ひさま君「岡田ーアイスで攻撃だー。他の人はあてにならんぞー!!」
スタイリスト巡査GO森田「岡田君。その服、穴あいてるよ。っていうかダサい。」
アイス岡田「ウソ-!(岡田の心の声)」
ひさま君「今はそんなことを言っている場合じゃない!!逃げろ、岡田~~!!」
パンサーマスク「待ちたまえ!君達~!」
巨匠「誰だよ~!」
パンサーマスク「皆のヒーロー!パンサーマスクだ~!!」
マッキー「.....。」
マサ「疲れた~。」
パンサーマスク「おい!オレがせっかく出てきたのになんだよ、その態度は!!もういい、帰る!!」
准君「パンサー!待ってー!オレを助けて~~」
パンサーマスク「しょうがない。助けてやるよ..。」
剛君「・・・・」
スタイリスト巡査GO森田「はぁ~っはっは!!君!!センスがいいね!!ピカリと輝いてるよ!!」
パンサーマスク「俺の事?」
スタイリスト巡査GO森田「YES!!そのヒョウ柄マスクがいい感じだね~♪」
バナナ三宅「モスモス」
流れ板「今日のマグロゎいいのが獲れた!!!」