WeB DoRaMa BBS

過去ログ(mgs6) / 17

26 コメント
views
0 フォロー
17
liese 2023/10/02 (月) 03:27:50 a8ef2@670aa

飯塚章紘「うぅん」
 効果音「ぶっ」
 ナレ-タ-「全員死亡した」
 飯塚章紘「ぱああああああああああああああああっ!!」
 ナレ-タ-「        」
 効果音「松阪市高町在住 懸賞応募で当選したゲーム機を転売して、それで稼いだ金でアダルトDVDを購入するのが趣味 満足するまで鑑賞した後 親から購入してもらっ た軽自動車で、 浪漫遊のアダルトコーナーまで売りに行くのが生き甲斐」
 飯塚章紘「ハゲじゃないもん!ハゲじゃないもん!」
 効果音「m9(^Д^)餅迎�」
 ナレ-タ-「このハゲー!」
 効果音「 」
 見岡 大悟「 」
 飯塚章紘「すまん漏らした」
 ナレ-タ-「名古屋市の東山線で痴漢行為をしていた男性です。 電車内の女性に猥褻行為を行っているようでしたので口頭注意したら睨んできました。栄駅で下車した後は男性サラリーマンに密着して絡んでいました。」
 見岡 大悟「白ブリーフが恥ずかしいけど 親に買ってと言えず 高校生もグンゼのスパン白ブリーフで 過ごしてます!」
 飯塚章紘「 年齢43 運動神経抜群で女だいすきのヤリチン野郎♡ 皆さんどう犯したいですか?」
 ナレ-ション「キッタネー肛門してんなぁ 舐めてやるからウンコ出せや!」
 飯塚章紘「昭和生まれの43歳でグンゼの白ブリーフです!」
 ナレ-タ-「うんこがこびりついちまう」
 見岡 大悟「そうか、俺は前世ですべてわかってしまった。 精子の時に全て分かってしまった。 胎教の時に全て分かってしまった。 乳児の時に全て分かってしまった。」
 飯塚章紘「43歳のおっさんです。 埋めて欲しい。」
 ナレ-タ-「自らの失態を葬り去ろう」
 本田 透「遺伝以外の要因はマジで何もわかってない」
 草摩 由希「尻があったらおもいっきりペシペシしたい」
 由希の心の声「いつも思うんですが、省略形における「略されてしまった分」の立場ってどうなるんでしょう?」
 ナレ-タ-「小林牧場周辺で火事か 牧場本体の火事ではないよね お馬さんたち大丈夫かなあ」
 女将さん「即ハメ種付け待機します。 好きなプレイや実験プレイを試す実験台にしてください。」
 魚谷 ありさ「私は見られるの好きだしたくさんの人に晒されたいくらいですね。」
 斉藤碧「↑の文の意味がサッパリです。」
 草摩 杞紗「こっちもアゲアゲ↑↑」
 見岡 大悟「みんなが笑顔になれればいい。そうしたら世界はきっと平和になる。俺がみんなの願いをかなえたい」
 ナレ-タ-「昭和61年から トランクスにして男のビキニを否定したから 地球温暖化が始まった」
 由希の心の声「調べたけど、違いが全然わからない。教えてほしい。」
 ナレ-タ-「カメラ持った人たちがホ-ムの一ヶ所に集められているぞ。  なんだなんだ? 」
 草摩 夾「私は両方ともあるんですが、魂もってかれる感じですね」
 効果音「六甲おろしに そらそうよ そんなもんやろ そうやろなぁ はっきり言うて そらアレよ そんなんお前 アレやんか おーん おーん おんおーん 阪神タイガース アレ アレアレアレ」
 花島 咲「季節は秋に変わる頃ですが、クズは一年中かわりません。」
 由希の心の声「お互いに気持ちのいい挨拶を交わす事。明るい雰囲気をつくる事。困っている時は“お互い”が協力しあって助け合う事。」
 草摩 燈路「ていうか頭悪い。人の勝手。 他人に口出しされたくないし、大きなお世話。」
 倉前 美音「ルールを反則的に拡大解釈しようって感じ  そうじゃなきゃ無理って感じ」
 草摩 紅葉「世界的に成功を収めた。成功とは言えないまでも世界的にそこそこ。 反政府運動の象徴であり、先駆けであり、世界的にも評価が高い。」
 草摩 利津「早く気付くべき。才能の無い奴等が奇をてらって始めたんだよ。 そんなもん知らんし・・・ これからっすね。」
 草摩 紫呉「どれだけ教育しても、敬語が理解できないバカは、それ相応のペナルティを覚悟する他無いのです。」
 飯塚章紘「滴る血と悲鳴、ショックで嗚咽する女。たまんないねw」
 草摩 撥春「お前等大好きだろ! 大好きだろ!」
 見岡 大悟「代わりはいくらでもいるだろけど 俺クラスになるとさすがに難しいのはわかる。 スキルとかは努力して成長することもある だろうが自然に注目を集めるカリスマ性やスケール感はもって 生まれたものだしな。」
 草摩 夾「ちゃんと働いて結婚して子供作って? 独身が偉そうな事言ってんだから笑えるわ。お前、お荷物なんだよ?」
 藤原飛鳥「増税は今を生きるお前らの責任」
 飯塚章紘「AGA治療中,1年経過したくらいから抜け毛がひどく焦っております。」
 西条カンナ「不登校の中卒チンパンが偉そうに」
 皆川 素子「でも、なんとなく社内や学校で嫌われるって理由がわかります。」

通報 ...