WeB DoRaMa BBS

過去ログ(mgs5) / 13

34 コメント
views
0 フォロー
13

悟空「そうだそうだ!1年くらいほったらかしで、今更りにゅーあるかよ~・・りにゅーあるってウマイのか?」
 悟浄「てめーはバカかっ!くいもんじゃねーよ。」
 悠「こっちは今日テストが終わったのだああぁぁぁぁ!!」
 八戒「悠さんお疲れ様です。お疲れのところうるさくて本当にすみません・・」
 悟浄「うるせぇとはなんだよ八戒。」
 悟空「エロガッパが一方的に俺に怒鳴ってきたんだろーが!」
 三蔵「うるせぇよてめーtらちょっとは静かにしろ!!」
 悟空「まっつり♪まっつり♪」
 三蔵「沸いてんじゃねーよ…」
 優衣「リニュの方はなんとなく順調にいってまつ。。とっぷだけなら出来たんだけどねぇ~」
 八戒「御疲れ様です。どうぞお茶でも飲んでゆっくりしてくださいね。」
 悠「リニュおめでとーー!!(遅)」
 悟浄「ホント言うの遅いぞ・・・(汗)」
 悠「フフフ・・・しばらくパソを触ってなかったなぁ。」
 悟浄「つーかさ、普通BBSで言わねぇ?そういうの。」
 悠「それもそうですよね。ってか、普通そうですよね」
 悟浄「ま、いいんじゃね?こうして、オマエがじきじきに俺に逢いにきてくれたわけだし、な。」
 三蔵「貴様に逢いにきたわけではないのは確かだな。」
 八戒「意表をついて、清一色なんて、どうですぅ?(にこにこ)」
 悟浄「おいおい・・。何?オマエら、そんなに悠が俺「だけ」に逢いに来たのが羨ましいわけ?残念だな。これがいい男の特権って奴なんだよ。」
 悠「いやー。何だか照れますなぁ(苦笑)」
 悟空「照れるなよ~こいつぅ~(つんつん)」
 八戒「あははは~悟空。如意棒なんかでつついたらだめですよぉ(微笑)」
 悟浄「ばかっ!レディに何してんだよ!」
 悠「平気ですよ悟浄さん。でも、如意棒はちょっと痛いよ。悟空」
 悟空「痛いか?マジかよ・・。この前寝起きのごじょうに同じ事したら気絶したんだけど、やっぱ痛かったのかなぁ~」
 悟浄「当たり前だ!てめぇ、寝起きのみぞおちに何度もいれやがって・・」
 三蔵「俺までとばっちりを食ったからな・・・朝っぱらから貴様のデカイ声で目が冷めた。」
 里緒「みんな仲良しやねぇ~」
 八戒「あはははは~」
 ♪「ウひょひょひょひょ・・・・・・・」
 「皆さんvこんにちわw」
 三蔵「誰だ??」
 疾風「まだ名前が残ってたことに感動wこんちわw」
 悟空「久しぶりじゃん疾風!!元気してたか?」
 悟浄「おいおい・・疾風ちゃんが来てから、約一ヶ月は経ってんぞ・・さすがにもう戻ってはこない、、かな・・はは・・」
 八戒「うーん。残念ですねぇ・・また戻ってきてくれることを、願いましょうか」
 悟空「早く戻ってこねぇかなぁ・・・最近誰もいなくて、俺、すっげぇ寂しかった・・・」
 八戒「まぁ気長に待ちましょう。ね?悟空」
 三蔵「どうせ俺達はずっとここにいるんだ。いつかは誰かに会えるだろ」
 悟浄「ま、一番はえーのは、ここに来たヤツが、連絡手段でもおいていってくれたらいいんだけどな。」
 三蔵「ここの管理人は、ネットからは離れられて無いくせに自分のページは放置したままだからな・・」
 八戒「あはは・・リニューアルしたものの、その気力は続かなかったようですね。」
 悟浄「とりあえず、管理人には「xxrumcomxx@lovelys.jp 」もメールすれば連絡はとれるみたいだぜ?」
 悟空「あー俺一回あのダメ管理人に文句言いたかったんだよなー!」
 三蔵「奇遇だな。俺もだ」
 八戒「ま、まぁ、いいじゃないですか。ね?そう怒らずに・・」
 焔「ピーチ」
 「3347も投稿されているんですね。上出来です。」

通報 ...