お疲れ様です、開催おめでとうございます! PL1名で参加希望です! 高校生ですが参加可能でしょうか?
はい、高校生に限らず、年齢問わずご参加いただけます。なので、特に学生であることの証明なども不要です。 これは学生でない参加者と同じ扱いをするということですので、参加することで問題が起きた場合などは自己責任で対処していただくことになります。 ご家庭によって必要な対応は異なると思いますが、きちんと保護者の方に参加することを伝えて事前に許可を取っておくと良いでしょう。
了解致しました。ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、高校生に限らず、年齢問わずご参加いただけます。なので、特に学生であることの証明なども不要です。
これは学生でない参加者と同じ扱いをするということですので、参加することで問題が起きた場合などは自己責任で対処していただくことになります。
ご家庭によって必要な対応は異なると思いますが、きちんと保護者の方に参加することを伝えて事前に許可を取っておくと良いでしょう。
了解致しました。ありがとうございます!