ディスク搭載と非搭載どっち買いますか??
通常版でしょう ダウンロード版はソフト値段変わらないし売れないからデメリットしかない
確かにそうですよね! 1万円高いですが長期的にみるとディスク搭載版が買いですね! ソフト売れば元取れる!
今は、今年はどっちも要らん つか、普通に考えてエディション版買う奴はただの馬鹿w
メルカリでも、プレステ5(通常版)9万くらいで出品されてます。中には抽選で数箇所で数個当たったから、御譲りしますとコメントされているのもあります(価格9万くらい)。儲けるの前提で購入しているのは、間違えないですね!同じ日本人として、恥ずかしい状態だと思いました。
私の抽選、当たって欲しい!当たるまで、待つ予定です!プレステ5、正規の価格で絶対手に入れてやる!皆さんも、プレステ5欲しい方は正規の価格で手に入れるようしましょうね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常版でしょう ダウンロード版はソフト値段変わらないし売れないからデメリットしかない
確かにそうですよね!
1万円高いですが長期的にみるとディスク搭載版が買いですね!
ソフト売れば元取れる!
今は、今年はどっちも要らん
つか、普通に考えてエディション版買う奴はただの馬鹿w
メルカリでも、プレステ5(通常版)9万くらいで出品されてます。中には抽選で数箇所で数個当たったから、御譲りしますとコメントされているのもあります(価格9万くらい)。儲けるの前提で購入しているのは、間違えないですね!同じ日本人として、恥ずかしい状態だと思いました。
私の抽選、当たって欲しい!当たるまで、待つ予定です!プレステ5、正規の価格で絶対手に入れてやる!皆さんも、プレステ5欲しい方は正規の価格で手に入れるようしましょうね!