正誤判定遅れるかも。鬼畜クイズを撒いておきます。難易度は先ほどの比にならないです。
俺が報告したやつ 俺が見たことのあるやつ 俺がもDVD持ってるやつ
ダメ。ちゃんとワード名言ってください(鬼)
真ん中鬼畜すぎやろ
マジド・カボシファル poradnik umsiechu The Passion of the Chirist
用事があるんでこれで… ほなまた
If you have an errand, let's continue tomorrow
厳しいけど真ん中が不正解。
ポーランド語打てません
poradnik umechu
まぁ正解させる気が無いので(笑) 正解です。よくわかりましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺が報告したやつ
俺が見たことのあるやつ
俺がもDVD持ってるやつ
ダメ。ちゃんとワード名言ってください(鬼)
真ん中鬼畜すぎやろ
マジド・カボシファル
poradnik umsiechu
The Passion of the Chirist
用事があるんでこれで…
ほなまた
If you have an errand, let's continue tomorrow
厳しいけど真ん中が不正解。
ポーランド語打てません
poradnik umechu
まぁ正解させる気が無いので(笑)
正解です。よくわかりましたね。