よく見たら誤字ってますね。「締めたい」→「はじめたい」でした
ブラウザゲー故に何らかの影響で起動失敗は稀によくある事。毎回おきるのならば、一度キャッシュをクリアしてみては? それでも出るならば起動するブラウザを変える事に……
症状は毎回起こっているのでOPも何も見れていないですし、キャッシュ削除もブラウザ変更も当然試してます。 それでこの板の過去ログを遡ってみたのですが過去に同様の質問(記事No.48)がされており、その時は日付を跨いだら治ったそうですが、自分の場合は昨日から今日まで変化はありません。
とりあえずOP(アニメ)はゲーム内には実装されていません。YouTubeの公式CHに上げられているのみです。起動できない方は……そうなるとユーザーからはアドバイスできそうにないですね。環境を確かめつつ公式に問い合わせしてもいいかもですが、公式でも対処できるんかな……
報告遅くなりましたが、自分もこの後(夕方くらい)にアクセスしたらできるようになっていました(その間特別な措置はとっておりません) 結局理由はわからないのですが、今後同じようなことが起こる人が現れたとしても、解決策は「とりあえず待つ」でいいのかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラウザゲー故に何らかの影響で起動失敗は稀によくある事。毎回おきるのならば、一度キャッシュをクリアしてみては? それでも出るならば起動するブラウザを変える事に……
症状は毎回起こっているのでOPも何も見れていないですし、キャッシュ削除もブラウザ変更も当然試してます。
それでこの板の過去ログを遡ってみたのですが過去に同様の質問(記事No.48)がされており、その時は日付を跨いだら治ったそうですが、自分の場合は昨日から今日まで変化はありません。
とりあえずOP(アニメ)はゲーム内には実装されていません。YouTubeの公式CHに上げられているのみです。起動できない方は……そうなるとユーザーからはアドバイスできそうにないですね。環境を確かめつつ公式に問い合わせしてもいいかもですが、公式でも対処できるんかな……
報告遅くなりましたが、自分もこの後(夕方くらい)にアクセスしたらできるようになっていました(その間特別な措置はとっておりません)
結局理由はわからないのですが、今後同じようなことが起こる人が現れたとしても、解決策は「とりあえず待つ」でいいのかもしれません。