清めの潮水と春画ってどこを周回するのが効率いいんでしょうか?
両方必要なら三春城下町が良いかなと思います。他の素材もまんべんなく手に入りますので旨みはある方かと
潮水と春画の両方狙うなら、城下町か小松海道しか選択肢はありません。これに陰陽丹まで入れると、城下町しかありません。適合レベルが異なるので、そこで使い分けてもよろしいかと思います。
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両方必要なら三春城下町が良いかなと思います。他の素材もまんべんなく手に入りますので旨みはある方かと
潮水と春画の両方狙うなら、城下町か小松海道しか選択肢はありません。これに陰陽丹まで入れると、城下町しかありません。適合レベルが異なるので、そこで使い分けてもよろしいかと思います。
ありがとうございます!