支援したんですがこれは毎月同じプランを勝手に引き落とされるんですかね?
支援停止をしなければそうなる。(勝手にというか自動で。)停止しても支援した月の最後までは有効なのでどのタイミングで停止をしても変わらない。停止するなら月末までに、忘れないよう早い方が良いと思う。通常のFANBOXなら、支援→即停止があってるだろうが、魂これの場合は支援→メンテ報酬受領→停止が安定。不安ならスケジュールでリマインドしとくと良いかも
分かりやすい説明ありがとうございます^_^助かりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
支援停止をしなければそうなる。(勝手にというか自動で。)停止しても支援した月の最後までは有効なのでどのタイミングで停止をしても変わらない。停止するなら月末までに、忘れないよう早い方が良いと思う。通常のFANBOXなら、支援→即停止があってるだろうが、魂これの場合は支援→メンテ報酬受領→停止が安定。不安ならスケジュールでリマインドしとくと良いかも
分かりやすい説明ありがとうございます^_^助かりました!