そういや肥前が居るなら肥後も居るよね…トップ絵のどの子だろう?
兄弟の場合は大抵衣装含めた類似性があるので、現在出ている中では肥後はいないのではないかと思います。まぁ一部まったく似てない兄弟いるわけですが⇒武蔵相模(武蔵側に兄弟認識がない)、丹波但馬(関係性は特別だけど兄弟とは言われてない)、上総下総安房(アウトロー繋がり)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兄弟の場合は大抵衣装含めた類似性があるので、現在出ている中では肥後はいないのではないかと思います。まぁ一部まったく似てない兄弟いるわけですが⇒武蔵相模(武蔵側に兄弟認識がない)、丹波但馬(関係性は特別だけど兄弟とは言われてない)、上総下総安房(アウトロー繋がり)